| ...Cuisine ? | |
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Kakéru Petite voleur/euse
Nombre de messages : 265 Age : 32 Citation : "La séduction suprême n'est pas d'exprimer ses sentiments. C'est de la faire soupsonner."
| Sujet: ...Cuisine ? Dim 12 Mar - 22:49 | |
| J'avais cette idée un peu farfelue mais je me suis dis comme j'aime bien mangé ^^" voilà si vous avez trouvez des recettes sympas postées les ici ! | |
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Lilou fée
Nombre de messages : 1348 Age : 32 Citation : A quoi bon se reconstruire... Lorsqu'on est adepte du pire...
| Sujet: Re: ...Cuisine ? Dim 12 Mar - 23:04 | |
| toi aussi tu aime bien mangé kakéru pourtant tu na pas un aussi gro q que moi | |
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chouca Papillon amoureux
Nombre de messages : 1969 Age : 34 Citation : heuu...MANGER DES POMMES !
| Sujet: Re: ...Cuisine ? Lun 13 Mar - 21:57 | |
| pas con le sujet j'ai plein de recette je les posterai plus tard | |
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Maaya Meilleur(e) ami(e)
Nombre de messages : 128 Age : 33
| Sujet: Re: ...Cuisine ? Lun 13 Mar - 22:12 | |
| OUI! j'ai une recette!! Et oui je m'appelle Maïté! bon si vous y tenez je vous trouverais la recette d'ain ban cassoulé!
-------------------------------------------------------------------- Poelé de fraises o vinaigre balsamik
800 g de fraises 50 g de beurre 60 g de sucre 1 filet de vinaigre balsamik
Lavez et séchez les fraises. Equeutez-les (surtout ne faites pas l’inverse : elles risqueraient de se gorger d’eau. ) Si elles sont trop grosses les couper en deux, voire en quartiers. Dans une grande poêle, faites chauffer 50g de beurre et 60g de sucre. Laissez caraméliser légèrement puis ajoutez les fraises, bien égouttés. Retournez-les pendant 2 min. Verser un trait de vinaigre balsamique. Poursuivez la cuisson 1 min en secouant la poêle fortement
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En tout cas j'ai déja expérimenté c'est carément trop bon! Mais bon les fraises c'est bon de toute façon! | |
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Kakéru Petite voleur/euse
Nombre de messages : 265 Age : 32 Citation : "La séduction suprême n'est pas d'exprimer ses sentiments. C'est de la faire soupsonner."
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Lilou fée
Nombre de messages : 1348 Age : 32 Citation : A quoi bon se reconstruire... Lorsqu'on est adepte du pire...
| Sujet: Re: ...Cuisine ? Mar 14 Mar - 18:02 | |
| - Citation :
- Et Zappetti bien sûr lol
merci vous aussi lol sinon moi j'essayerai de vous poster la recette de mon plat favoris qui est : les lasagnes et oui un plat tipiquement italien comme moi lol | |
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Lilou fée
Nombre de messages : 1348 Age : 32 Citation : A quoi bon se reconstruire... Lorsqu'on est adepte du pire...
| Sujet: Re: ...Cuisine ? Mer 15 Mar - 22:58 | |
| ROOOOOOOOOOOOOOOOOOO le grand chef est pret a nous devoiler tous ces secrets :lol!: | |
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Kakéru Petite voleur/euse
Nombre de messages : 265 Age : 32 Citation : "La séduction suprême n'est pas d'exprimer ses sentiments. C'est de la faire soupsonner."
| Sujet: Re: ...Cuisine ? Sam 18 Mar - 0:53 | |
| Ouais j'ai des recettes plutôt genre japonnaise ou chinoise alors en voilà une ^^ (j'ai pas essayer ...) : NEMS VEGETARIENS CHINOIS Ingrédients :
* 1 paquet de galettes de riz * 100g de champignons ( noir ou blanc ) * 250g de germes de soja * 100g de carottes * 150g de jeunes poireaux * 100g d'oignons nouveaux * huile végétale * feuilles de salade * feuilles de menthe * sel * sucre * sauce soja claire
Placez vos galettes de riz sur un torchon humide. Lavez et épluchez les légumes puis découpez les en fine lanière. Ensuite, lavez et égouttez le soja en prenant soin d'enlever les coses. Prenez un wok ( ou une poêle à frire ) faites le chauffer, ajoutez y 3 cuillères à soupe d'huile puis mettez les légumes ajoutez une petite cuillère à café de sel et une de sucre et enfin une cuillère à soupe de sauce soja. Laissez revenir 2 à 3min puis retirez la préparation du récipient et laissez là respirer un moment. Coupez chaque galettes de riz en diagonale pour obtenir des triangles, placez 2 cuillère à café de votre garniture à un tiers de la base du triangle ( pointe à votre opposée ) et recouvrez la garniture en roulant la galette à sa base.Enduisez le haut du rouleau d'eau et d'un peu de farine et rabattez la pointe de la galette. Recommencer l'exercice jusqu'à épuisement de la garniture. Pour la cuisson faite tout d'abord chauffer un 1/2 litre d'huile dans un wok ( ou une friteuse ), quand l'huile est bien chaude ( fumée ) réduisez le feu et placez les rouleaux ( ne pas en mettre trop à la fois ) faites cuivre environ 4min à feu vif. Une fois cuit déposez les rouleau sur une feuille d'essuie-tout pour que celui-ci absorbe la graisse. Servez les nems dans un plat, pour les manger enroulez les dans une feuille de salade et selon votre goût rajoutez y de la sauce soja, vignaigre ou une sauce pimenté. Bon appétit !
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Lilou fée
Nombre de messages : 1348 Age : 32 Citation : A quoi bon se reconstruire... Lorsqu'on est adepte du pire...
| Sujet: Re: ...Cuisine ? Dim 19 Mar - 14:11 | |
| hum !!! ca a l'air trè bon tout ca | |
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Maaya Meilleur(e) ami(e)
Nombre de messages : 128 Age : 33
| Sujet: Re: ...Cuisine ? Dim 19 Mar - 18:15 | |
| J'avoue que meme si il y a des poireaux ça a l'air bon!! Je sens que je vais tester. Sinon moi je continue dans les fraises oooooo yeaaaaah => ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Fraises au couli de fraises à la menthe 1.2 kg de fraises très parfumées 150 g de sucre 2 branches de menthe fraiche 1 citron Laver, égoutter et équeuter les fraises. En réserver la moitié (les plus belles). Mixer les autres en coulis avec le sucre en poudre, le jus du citron et les feuilles d’une branche de menthe. Couper les fraises en attente en 2 ou en 4 selon leur grosseur. Les mettre dans un joli récipient creux, verser le coulis par-dessus et mélanger délicatement. Recouvrir avec un film alimentaire et placer au réfrigérateur 1 heure minimum. Pour servir, retirer le film alimentaire et décorer avec des feuilles de menthe fraîche. Servir très frais. Note : on peut servir le coulis à part. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Les fraises c'est trop bon!! | |
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Lilou fée
Nombre de messages : 1348 Age : 32 Citation : A quoi bon se reconstruire... Lorsqu'on est adepte du pire...
| Sujet: Re: ...Cuisine ? Dim 19 Mar - 18:18 | |
| oula toute ces fraises pourtant les fraises veut dire une chose non?? (par raport a un gro ventre rond non??)lol | |
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Kakéru Petite voleur/euse
Nombre de messages : 265 Age : 32 Citation : "La séduction suprême n'est pas d'exprimer ses sentiments. C'est de la faire soupsonner."
| Sujet: Re: ...Cuisine ? Mar 21 Mar - 19:52 | |
| T'es comme Kyô toi Maaya lol t'aime pas les poireaux XD (pour ceux qui connaisse Fruits Basket) sinon voilà :
Bananes aux noix de coco
Ingrédients : * 8 bananes * 3 bols de lait de coco * 100g de sucre * 4 cuillères à soupe de tapioca * vanille * cacahuète grillées * grains de sésames grillées
Epluchez les bananes puis placez les dans le lait de coco et faîtes cuire à feux doux, ajoutez le sucre ainsi que la vanille. Une fois que les bananes sont cuite lié le jus avec le tapioca. Vous pouvez soupoudrez de cacahuètes grillées et de grains de sésames.
BON APPETIT ! c'est vite fait à mon avis mais j'ai pas essayé (non je dis ça car quelques fois les recettes sont pas bonnes ! >< beurk lol)[/img] | |
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Maaya Meilleur(e) ami(e)
Nombre de messages : 128 Age : 33
| Sujet: Re: ...Cuisine ? Mar 21 Mar - 20:09 | |
| OUAAA SA A LAIR MAIS TROP BON!!! Ouais j'avoue comme Kyo les poireaux me laisse pentoi... Sinon j'ai pas pigé pourquoi les fraises sa avait un rapport avec un ventre gros?!! sa fait grossir?! ta spa vrai!! | |
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Lilou fée
Nombre de messages : 1348 Age : 32 Citation : A quoi bon se reconstruire... Lorsqu'on est adepte du pire...
| Sujet: Re: ...Cuisine ? Mar 21 Mar - 22:38 | |
| mais non les fraises sont les fruits symbolique de la grossesse ta jamais entendu dire qu'une femme enceinte avait une petite envie de fraises ?? | |
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Sketch Inviter du cercle
Nombre de messages : 72
| Sujet: Re: ...Cuisine ? Ven 7 Avr - 11:56 | |
| Tu prends un morceau de pain, tu l'ouvres en 2 2 coups de couteau bien placé, tu y fourres une tranche de fromage à hamburger, tu éparpilles dessus deux trois cuillères de sucres, tu refermes ta tranche de pain et voila un gouté préparé en quelques secondes. Te restes plus qu'à ouvrir la bouche et à croquer.
C'est en fesant des conneries que l'on découvre les bonnes choses... | |
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Lilou fée
Nombre de messages : 1348 Age : 32 Citation : A quoi bon se reconstruire... Lorsqu'on est adepte du pire...
| Sujet: Re: ...Cuisine ? Ven 7 Avr - 20:06 | |
| ahhhhhhhhhhhhhhhhh du fromage et du sucre sa doit etre dégueulasse XD mais comment tu fait pour manger sa franchement :P | |
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Maaya Meilleur(e) ami(e)
Nombre de messages : 128 Age : 33
| Sujet: Re: ...Cuisine ? Sam 8 Avr - 15:03 | |
| Ben enfait jsuis sur que c'est carément bon! les anglais ils font des truk du genre et c'est super bon! (par contre dans le genre jai déja testé gruyère+ miel et c'est...moyen...^^") | |
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Lilou fée
Nombre de messages : 1348 Age : 32 Citation : A quoi bon se reconstruire... Lorsqu'on est adepte du pire...
| Sujet: Re: ...Cuisine ? Sam 8 Avr - 18:32 | |
| Beurkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD bof sa me donne pas envie :pale: | |
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chouca Papillon amoureux
Nombre de messages : 1969 Age : 34 Citation : heuu...MANGER DES POMMES !
| Sujet: Re: ...Cuisine ? Sam 8 Avr - 20:14 | |
| baa goute avent et on vera apres... si je te voi pas lundi j'aurai la reponce ... | |
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ange bleu Meilleur(e) ami(e)
Nombre de messages : 175 Age : 33 Citation : MA FAMILLE C'EST MES AMIS
| Sujet: Re: ...Cuisine ? Sam 15 Juil - 18:01 | |
| moi je donne d'abort une recette facile connu de tous pain de mie a l'oeuf: du pain de mis des oeuf du sel et du poivre
casser les ouef et mélanger les avec le sel et le poivre, faite chauffé le beurre dans une poile, tremper le pain de mie dans l' oeuf des 2 coté et faite cuire | |
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matthias Guerrier(e)
Nombre de messages : 416 Age : 32 Citation : ... rien a dire...
| Sujet: Re: ...Cuisine ? Lun 24 Juil - 12:19 | |
| sa a lair drolemen apétissant | |
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ange bleu Meilleur(e) ami(e)
Nombre de messages : 175 Age : 33 Citation : MA FAMILLE C'EST MES AMIS
| Sujet: Re: ...Cuisine ? Mar 25 Juil - 15:12 | |
| c super bon surtout si on rajoute de la musquade | |
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Gods_Angel_Sephiroth Meilleur(e) ami(e)
Nombre de messages : 134 Age : 36 Citation : yippi...
| Sujet: Re: ...Cuisine ? Mer 26 Juil - 0:54 | |
| Moi j'ai une recette que j'ai tester il y a seulement quelques semiaes de ca..; La tarte au poivrons...
Il faut :
Le la pate (feilleté, sablée, brisée selon le gouts) De la creme fraiche Des lardons Du gruyere rapé Deux poivrons rouges, deux verts, et un jaune huile (olive de preferance) beurre herbe de provance, thym, origan, estragon, curry, poivre noir et blanc,piment fort
Il faut couper les poivron en fines lamelles apres les avoirs netoyés, les faire revenir dans un peu d'huile et de beurre... Il faut les fair rissolé pôur que toute leur saveur sorte et se melange a l'huile. Il faut arreter le feu lorsqu'ils sont micuit environ. Pendant ce temps, dans un moule, vous beurrez un peu le fond, puis vous mettez la pate dedans apres l'avoir un peu travaillée. Vous mettez un fond de creme fraiche et dans une autre poile, vous faite revenir les lardons... Vous mettez les lardons et les poivrons dans la moule et vous assesonnez selon les gout. Pour info, l'origan et le thym vont tres bien avec les poivrons. Le poivre sert a relever et le piment a epicé.. Le curry donne un peu d'exotisme au plat. Ceci fait, recouvrez d'une couche de creme rfraiche melangée avec le gruyere rapé... Comme cela, le gruyere va fondre et ne pas gratiné, ce n'est pas ce que l'on recherche... Tout ca au four a 300°C pendant dix minutes puis a 150°C pendant environ un quard d'heure voire une demi heure selon la cuisson des poivrons et de la pate. Voila, c'est pres ! Un plat riche en saveur, a consommer en famille ou entre amis ( meme moi je n'ai pas pu manger la tarte tout seul). Un delice de couleur et un plat que l'on pourra arranger a son gout selon les envies.... Bon appetit ! | |
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ange bleu Meilleur(e) ami(e)
Nombre de messages : 175 Age : 33 Citation : MA FAMILLE C'EST MES AMIS
| Sujet: Re: ...Cuisine ? Jeu 27 Juil - 20:55 | |
| les plat épicer jadore merci dai que je peut jesaye | |
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chouca Papillon amoureux
Nombre de messages : 1969 Age : 34 Citation : heuu...MANGER DES POMMES !
| Sujet: Re: ...Cuisine ? Sam 9 Sep - 17:53 | |
| alors c'est tout con et sont nom s'est parce que mon neuveux les adore alors la recette s'appelle
Boulette Noreyni (salé!)
2/3 agneau haché (epaule maigre) 1/3 mie de pain hachée + oignon + ail + cumin + coriandre 1 oeuf battu sel, poivre, piment (il adore il est raffole comme la moutarde ou les cornichon)
malaxer le tout, faire des boulettes & les rouler (sous les essaile XDD) dans une chapelure faire dorer 1/4 heure dasn 1 peu d'huile
voila voila amuser vous bien ^^
(c'est pas de moi la recette alors si y a des truk que vous comprené pas vous me le demander et je demande a ma mere que traduire lol ^^) | |
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| Sujet: Re: ...Cuisine ? | |
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